Pecuária

 O principal benefício do uso de produtos EM1® na pecuária é que os vários microrganismos contidos no EM1® e nos metabólitos produzidos por esses microorganismos melhoram a microflora não apenas em celeiros, mas também dentro dos corpos de animais.
 Pulverizar o EM1® no interior do celeiro irá melhorar a higiene dos animais. Além disso, misturar EM1® em sua água potável e misturar EM Bokashi em sua ração para condicionar o ambiente intestinal dos animmais terá efeitos benéficos, como a prevenção de doenças.


Bovinos

• Diminui a produção de metano estomacal em bovinos e, conseqüentemente, os animais se alimentam melhor.
• Suprime o mau cheiro das instalações e dos excrementos do gado.
• Reduz a incidência de moscas, carrapatos e outros insetos indesejáveis.
• Melhora significativamente saúde animal, como diminuição da mastite e diarréia.
• Reduz a necessidade de medicamentos, antibióticos e desinfetantes.
• Reduz os fatores de estresse do animal, ajudando a fortalecer o sistema imunológico contra doenças.
• Em animais de exposição você pode notar uma melhora do cabelo e cascos, etc.
• Usado como um aditivo no suplemento nutricional, melhora a digestão e exploração de minerais, conseqüentemente, melhora a conversão de comida e ganho de peso. Para consumo animal, melhora a qualidade microbiológica e enriquece-a com substâncias benéficas, como aminoácidos, vitaminas e enzimas.

 AQUICULTURA

• Melhora significativamente a qualidade da água, como turbidez, oxigênio dissolvido e pH.
• Reduz eficientemente a produção de gases nocivos, como amônia, sulfeto de hidrogênio e metano.
• Reduz significativamente o sedimento de tanques.
• Reduz a presença de microorganismos patogênicos em água e solo, ajudando assim a controlar o Vibrio e a mancha branca no camarão.
• Reduz a necessidade do uso de produtos químicos, como antibióticos e cal.
• Ajuda a reduzir as taxas de mortalidade. • Aumenta o rendimento e densidade da cultura.
• Com a melhoria da flora intestinal, a conversão alimentar aumenta e o tempo de produção diminui.
• Melhora a qualidade da produção.
• Permite uma produção mais limpa e saudável, sem impactos ambientais.

Aves e suínos

• Na água para consumo animal, melhora a qualidade microbiológica e enriquece-a com substâncias benéficas como aminoácidos, vitaminas e enzimas.
• Elimina o mau cheiro das excretas e instalações.
• Equilibra a microflora intestinal dos animais e, consequentemente, melhora a conversão Ganho nutricional e de peso. • Reduz o uso de antibióticos.
• Diminui o aparecimento de diarreia. • Diminui a taxa de mortalidade.
• Reduz as doenças respiratórias de forma expressiva diminuindo a presença de amônia e sulfeto de hidrogênio.
• Melhora o bem-estar dos animais
• Ajuda a melhorar a qualidade da carne, leite e ovos.